Боженкова
Виктория

Врач эстетической стоматологии
Руководитель клиники

Отзывы и комментарии

Огромная благодарность всему коллективу "Вита Дент" за квалифицированную помощь и внимательное отношение к пациентам!
Посещаю поликлинику "Вита Дент" почти 15 лет. Мне 68 лет. Благодаря лечению в поликлинике удалось сохранить почти все зубы. Мои дети тоже лечат зубы в стоматологии "Вита Дент". За время лечения только положительные эмоции от профессионализма и мастерства врачей.
Огромное спасибо Боженковой Виктории Евгеньевне, Сайганову Евегнию Валерьевичу, Юрченко Жанне Юрьевне, Чаусовой Елене Алексеевне за мою красивую улыбку.
Успехов вам и процветания.
С уважением, Бакина Нина Васильевна
11.04.2017 г.
Обслуживаемся в клинике Вита-Дент уже много лет всей семьёй. Благодарны за профессионализм! Работой стоматологов очень довольны. Благодарны за доброе и внимательное отношение к пациентам! Елена Алексеевна, Инна Ивановна и Евгений Валерьевич спасибо за работу и отзывчивость!

Мкакрова И.В.
08.04.2017 г.
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу клиники "Вита Дент", особенно докторам Юрченко Ж.Ю. и Сайганову Е.В. Мы с моим мужем наблюдаемся здесь с 2005 года, и очень рады, что сюда попали, таких докторов как здесь редко где встретишь, профессионалы своего дела! Мне проделали большую работу по установлению имплантов и протезированию, было не легко, но это того стоило. Теперь я полноценный человек, с полноценной улыбкой.
Всем спасибо!
Клиника "Вита Дент" стала нашей любимой и родной для всей нашей семьи. Огромное Вам спасибо за вашу человечность и доброту к своим пациентам. Инна Ивановна, Виктория Евгеньевна, благодаря Вам я перестала бояться визитов к стоматологу. Желаю Вашей клинике побольше клиентов! Еще раз выражаю Вам благодарность за Вашу работу!!!

О.Сафонова и вся наша семья
07.04.2017
07.04.17г.
Большое спасибо за Ваше отношение к делу, профессионализм и обаяние! Вы возвращаете человеку радость и комфорт.
Обнимаю Вас и желаю успехов!

Пак А.
6/04/17 Замечательная стоматология, очень качественно и аккуратно все делают. Особенное спасибо Виктории Евгеньевне, за то, что восстановили почти безнадежный зуб, да и скрытые нашли проблемы, стараются обойтись минимальными затратами для клиента. Очень ценно!!!
Спасибо Вам большое, огромное!!!

Плотников Александр Сергеевич
Замечательные специалисты!
Особо хочется отметить Викторию Евгеньевну. Доктор от Бога. Вежливый, предупредительный персонал.

Левченко Ольга Александровна
Спасибо огромное коллективу стоматологии "Вита Дент" за работу, а также огромное спасибо Сайганову Евгению Валерьевичу и Боженковой Виктории Евгеньевне за мои здоровые зубы.
С уважением, надеюсь любимый клиент
Трофимова Алла Дмитриевна

5.04.17
Выражаю огромную благодарность всему коллективу стоматологии "Вита Дент" за проделанную работу. В особенности Жанне Юрьевне Юрченко. Вы исполнили мою мечту. И теперь я по-настоящему счастливый человек с шикарной улыбкой.
Процветания Вам и успехов!

Некрашевич К.А.
28.03.2017
Отзывы пишу крайне редко, но очень хочу поделится своей безупречной улыбкой и выразить благодарность своему доктору Юрченко Жанне Юрьевне. Мне 45 лет, многие мне сейчас говорят что я выгляжу моложе и это благодаря моим безупречным зубам когда я улыбаюсь, но это стало возможно после долгой кропотливой работы моего доктора Юрченко Ж.Ю. Когда я пришла к доктору Юрченко Ж.Ю. чего у меня только не было и долгое время отсутствовали большое количество задних зубов, передние зубы со временем стерлись можно сказать обрубки торчали и многое другое вообщем когда улыбалась всегда прикрывала рот. Доктор Юрченко Ж.Ю. проделала большую работу чтобы привести мой рот в порядок. Все собрала и смоделировала, как дирижёр собрала оркестр по проведению таких работ - наращивание костей, имплантация 8шт, лечение, пластика десен, протезирование разными материалами виниры, металлокерамика, циркониевые коронки, конечно все перечисленное выполнялось при участие хирурга. Все это возможно конечно при условии наличия профессионального опыта, чутья и умения принятия решений при наличии порой безвыходных ситуациях , а за два года пока я сидела в кресле у Юрченко Ж.Ю. поверьте мне ситуации разные были. Описать конечно все в одном отзыве не возможно посмотрите фото до и после (фото есть в клинике) и я думаю что вы тоже захотите изменить свою жизнь убрать руку с лица когда улыбаешься и помолодеть на цать лет и вам поможет в этом доктор Юрченко Жанна Юрьевна так же как она помогла мне.
Галина Кротенок
15.03.2017
Яндекс.Метрика