Боженкова
Виктория

Врач эстетической стоматологии
Руководитель клиники

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Оставляя данные на сайте vita-dent.com, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и защиты информации в соответствии п. 4 ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», и даёте согласие оператору – ООО «Вита Дент» (юр.адрес: 680000, г. Хабаровск, ул. Тургенева, 46) на обработку Ваших персональных данных в медико-профилактических целях, с целью оказания медицинских услуг при условии, что их обработка осуществляется лицом профессионально занимающимся медицинской деятельностью.
Вы предоставляете Оператору право осуществлять все действия (операции) с Вашими персональными данными включая в себя сбор, их накопление, систематизацию и хранение в автоматизированной системе обработки информации по оказанию медицинской помощи, их уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение и передачу (распространение) сторонним организациям для целей реализации Ваших прав и законных интересов. Информация передается по защищенному каналу связи с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, или иными, предусмотренными законодательством способами. Настоящее согласие действует с момента предоставления и прекращается по Вашему письменному заявлению (отзыву), согласно п. 1 ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», согласие может быть отозвано при условии письменного уведомления оператора не менее чем за 30 дней до предполагаемой даты прекращения использования данных оператором.

Яндекс.Метрика